Научная коллегия Орифлэйм
Члены научной коллегии Орифлэйм – это всемирно признанные специалисты и эксперты, каждый из которых имеет солидный опыт и является непревзойденным авторитетом в своей области исследований.Стиг Стен, доктор медицины, профессор кардиохирургии, Лундский университет, Швеция
Всемирно известный специалист в реаниматологии и трансплантологии сердца и легких. Основатель Научного центра Игелёса; специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. Запатентованная формула коктейля «Нэчурал Баланс» была создана Стигом Стеном и его командой по истечении 8 лет научных разработок, клинических исследований и тестов продукта на эффективность и безопасность.»Резюме Стига Стена
Бурчак Ульмер, магистр диетологии
Старший нутрициолог группы разработчиков Wellness от Орифлэйм
Имеет
международный клинический опыт в сфере антивозрастной и
профилактической медицины, а также в интегрированной онкологии.
Проводила исследования для шведского Института Каролинска и
Стокгольмского университета и опубликовала ряд работ, посвященных
вопросам голодания мозга и механизмам насыщения. Придерживается
холистического взгляда на здоровье, где питанию, физическим нагрузкам,
эмоциональному здоровью, сну и связи с природой отводятся главные роли.Ален Мавон, биохимик, к.м.н.
Директор по научным исследованиям, Институт исследования кожи, Орифлэйм, Швеция
Эксперт
трансдермальной косметологии, изучает проблемы барьерной функции кожи и
фотостарения, занимается созданием увлажняющих и антивозрастных формул.
Вместе с экспертами Wellness участвует в разработке новых формул и
составов, а также занимается вопросами эффективного тестирования.Анке Клак, к. фарм. н.
Менеджер по качеству и техническому контролю, сотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция
Закончила
Гамбургский университет, Германия. Сертифицированный фармаколог,
кандидат фармакологических наук, является экспертом в области
антиоксидантной химии и разработке натуральных ингредиентов. До
вступления в научную коллегию Wellness занималась разработкой технологий
активных ингредиентов и количественных методов оценки влияния
биологически активных добавок и питания на кожу.Клод Маркус, профессор, доктор наук
Глава отделения педиатрии шведского Института Каролинска и автор более 200 научных работ
Специализируется
на детской эндокринологии и возглавляет Шведский национальный центр
детского ожирения. Занимается вопросами общественного здравоохранения, в
частности лечением и профилактикой ожирения, а вместе с ним и
сердечно-сосудистых заболеваний.expertise_2_expert_6_header
Сотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция
Специализируется
на вопросах снижения веса и метаболических процессах, имеет научную
ступень по эндокринологии в Институте Каролинска. Автор научных статей,
посвященных изучению физиологии жировых клеток, снижению веса и
генетике.Оке Лигнелл, доктор наук
Разработчик и менеджер производства астаксантина, Стокгольм, Швеция
Опираясь
на научные данные по физиологии растений, проведенные в Университете
Уппсала, разработал и внедрил метод культивации водоросли Haematococcus
pluvialis для производства астаксантина в компании AstaReal, которая
занимается биотехнологиями при университете. В сотрудничестве с ведущими
шведскими учеными и клиниками он возглавил несколько новаторских
исследований, демонстрирующих позитивное влияние астаксантина на
состояние здоровья животных и человека. И эта работа еще продолжается.Научный центр Игелёса
Научный центр Игелёса – родина Wellness от Орифлэйм
Научный центр Игелёса занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания и имеет сильные научные связи с Лундским университетом. Центр находится в районе Сконе на юге Швеции. В нем работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи, повара; в Научном центре есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов. Центр питания в Игелёсе – это особое отделение Научного центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете и ожирении.История создания коктейля «Нэчурал Баланс»
Формула коктейля «Нэчурал Баланс» изначально разрабатывалась как источник питания, оптимального по содержанию белка, жиров и медленных углеводов, для больных с серьезными заболеваниями легких. Однако обнаружилось, что здоровым людям употребление коктейля помогает снизить вес и оставаться в форме.»Читайте об истории создания коктейля «Нэчурал Баланс» Стигом Стеном (pdf)
Комментариев нет:
Отправить комментарий